logotip-glavnaja

  «СтальГрад» - приём лома черных и
  цветных металлов в Волгограде
  и Волгоградской области

  • image
  • image

Металлолом в Волгограде - необходимое сырье для металлургической промышленности

 В наше время переработка металлолома является просто необходимой. Без предприятий, специализирующихся в этой отрасли, наши города были бы завалены грудами старого, ржавеющего металла. Между тем, из этого бросового материала можно произвести такие полезные изделия, как арматура, уголки, листовое железо и много другого. Этот процесс называется рециклинг.

 Люди, которые выбрали делом своей жизни переработку металлов, озабоченны не только получением прибыли. Они делают нашу жизнь чище и стараются организовать этот процесс как можно менее вредным для окружающей среды.

 

 Не последнюю роль в этом процессе играет качественное оборудование. В частности, это пресс-ножницы, разрезающие потоки лома на равномерные части, шредеры, распиливающие тяжелый и объемный лом и пакетировочные прессы, которые упаковывают лом в плотный куб. Помимо всего прочего, уплотняется и пакетируется и стружка в кубы объемом поменьше. В конце эти кубы рассылаются на переплавочные пункты, где их плавят, а затем фильтруют полученную смесь и изготавливают из нее прокатные изделия.

 

 Необходимо закупать лом, ибо его поиски обходятся гораздо дороже. Поэтому каждый, кто продает металлолом, помогает промышленности своей страны.

Копирование материала запрещено!